Reunión interdisciplinaria para planificar talleres de celiaquía

BRINGERI

1BRINGERI AaSaladillo/BA. En el día de ayer, se llevó a cabo una reunión interdisciplinaria, de la cual participaron la Subsecretaria de Salud Pública, Dra. Martina Antonelli; la Directora de Bromatología, Soledad Galindez; el Director de Salud, Dr. Diego Abelenda; el Dr. Martín Loiza; la Licenciada en Nutrición, María Inés Lizaso; y la Licenciada en Alimentos, Marcela García.
El propósito de este encuentro fue la planificación de los talleres de celiaquía que se realizarán mensualmente a partir de mayo, en el CAPS San Roque, para toda la comunidad.
También hay planes de traer a nuestra ciudad a la Chef Silvina Rumi, mamá de 4 hijos celíacos, quien se dedica a la preparación y cocción de este tipo de comidas libres de gluten.
La importancia de los talleres, es difundir información no solo a la comunidad celíaca, familiares y comerciantes, sino a todos los saladillenses, para poder acompañar y mejorar la calidad de vida del celíaco y llevar a cabo el cumplimiento de la ordenanza vigente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *