Enduro del Invierno 2024 Categoría ATV. El saladillense Lucas Estomba segundo en la general

0
11

La Perla/Mar del Plata/BA. Se llevó a cabo el pasado fin de semana Enduro del Invierno 2024 Categoría ATV, carrera transmitida por el Programa Oficial de Fox Sport.
En el importante evento de trascendencia internacional, en el cual participaron más de 300 competidores, tuvo una actuación superlativa el piloto de cuatriciclos Lucas Estomba quien obtuvo el segundo puesto en la clasificación general.

Hay que destacar que en la misma competencia del año anterior, Lucas obtuvo el tercer puesto por lo que este lugar de privilegio que lo ubico nuevamente en el podio, tiene una sabor diferente.

Entre otro países participaron pilotos de Inglaterra, Brasil, Paraguay, Perú, Mexico lo que hace mucho más valorable la actuación del representante de Saladillo. En Lugar aparte ver nota con Lucas Estomba quien nos cuenta detalles de la competencia y la actuación en el campeonato que se lleva a cabo cada fin de semana y que lo tiene a Lucas como una de sus principales atracciones, ya que también ahí esta ubicado en el segundo lugar. Ver vídel del evento. (Fuente Fox Sport).